Nel corso di “Terra Madre – Salone del gusto”, la manifestazione internazionale organizzata da Slow Food che ha avuto luogo a Torino dal 22 al 26 settembre, Slow Medicine ETS è stata rappresentata dalla presidente Sandra Vernero e dai componenti del direttivo nazionale Roberto Frediani ed Enrico Morello.

Nell’evento Montagna Slow, con la presentazione di Andrea Pezzana, di Slow Food Italia, e la moderazione di Roberto Frediani, Sandra Vernero ha presentato il progetto di Slow Medicine “Montagna Slow”, che propone un approccio sobrio, rispettoso, giusto alla Montagna, che favorisca la salute per tutti e tuteli l’ambiente e la biodiversità.

Sono seguite relazioni sulle esperienze in Trentino Alto Adige, in Friuli Venezia Giulia e in Valle d’Aosta ed è stato esposto il Sentiero Italia CAI, che presenta molti aspetti in comune con Montagna Slow.

Pubblichiamo le slide delle relazioni di:

Sandra Vernero, medico, presidente di Slow Medicine ETS
Angelo Giovanazzi, medico, presidente Associazione AlpiBio, Trento
Marino Corti, condotta Slow Food Carnia e Tarvisiano Gianni Cosetti
Adolfo Dujany, avvocato, fiduciario condotta Slow Food Aosta
Franco Finelli, medico, presidente Commissione Medica centrale del CAI

SCARICA LE PRESENTAZIONI